• No.19 匿名

17/06/13 12:23:43

私も同じシステムを考えるかもしれないな~
    でもそうなったらお金貰ってる以上、風俗を認めなきゃならなくて何も口出しできなくなりますよね。
    旦那さんもやめる理由もなくなるし、何より悪気を感じなくなるというのは最悪。
    お金で罪悪感を減らしてあげるって、自分の心が苦しくなるだけじゃないかな。
    だったら旦那には後ろめたさを背負い続けてもらった方が尻に敷く、じゃないけども普段の生活が上手くいく気がしないでもないかな。
    同じ経験がないから想像でしかないけど…
    私はあまり物欲とか高価な買い物とかに興味がないせいもあるかもだけど、
    主さんも「お金が欲しいわけじゃない」なら、本当にお金で気持ちの折り合いが付けられそう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 油麩丼

17/06/13 13:32:32

>>19
    うーん、どうやったって行くんですよね。
    泣いても、情に訴えかけてもその場では反省するんだけど隠れてこそこそ行くんです。
    反省した姿を見て、これで行かないかなって思っても行ってるから裏切られたってショックが大きくなる。だからもう仕方ないかなって思ってこの方法を考えたんだけどどうなんですかね。もちろん行かなくなるのが一番なんだけど、病気にでもなって本人が本当に怖い思いをしない限りやめないと思います。
    今までみたいに傷ついたことを訴えて話し合いをした方がいいですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。