• No.21 静岡おでん

17/06/12 10:20:54

調べてきたよ。
    ーーーー
    『Jタウンネット』が「「男前が多い都道府県は?」というテーマに集計したアンケート調査の結果から、男前がいそうな県をランキング形式に発表します!

ここで注目したいのは、男前ランキングワースト3位。ブサイクなイメージを脱却すべく、イケメン芸能人を探してみました!

ワースト3位は宮崎県。
    福岡に九州男児枠を取られてしまったのでしょうか…。でもちゃんと宮崎にもイケメン、いましたよ!個性派俳優の堺雅人さんや、小泉今日子さんの元夫である永瀬正敏さん、シェフとして親しまれている川越達也さんも宮崎県出身でした!

ワースト2位に選ばれてしまったのは滋賀県。
    滋賀県民は全く自県に投票していないという自虐的な結果に。しかし安心してください!西川貴教さんが滋賀県出身です!ちなみにGACKTさんも滋賀県出身!美男子が多いじゃないですか!滋賀県の皆さん自信持ってください(笑)

残念ながらワースト1位は鳥取。
    自県民も他県民も鳥取には一票も入れていないという結果に。しかし見つけてきました!鳥取県出身のイケメンさんです!永瀬匡さんは元ジャニーズ。現在は恋愛映画を中心にプチブレイク中の俳優さんです。ジュリーこと沢田研二さんも鳥取県出身でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。