もう色々疲れました… へのコメント(No.14

• No.7 ミソポテト

LU50OrTUy6

17/06/08 10:15:29

わかるー!私もスゴイ状況なんだ!
    素泊まりの宿を夫婦で経営してるんだけど、他に土地買って、旦那は朝子供(中1と小3)を学校に送りながらその新しい土地の方の作業に行くの、それで私1人で宿の掃除と布団セット、買い物、家事、予約の応対管理、パソコン処理、問い合わせ、やること本当にいっぱい。
    中学は部活あって帰りが遅いから、それを待って旦那は子供たちと19時20時に帰宅、
    私は15時からまた宿をオープンしてお客さんの応対しながらご飯の支度、いつ受付に誰が来るかわかんないから、鍋焦がすこともw
    外国人客多くて、旦那はペラペラだからいいけど私英語へたっぴだし、それもストレス。けど気持ちは通じてるっぽいから良しとする。
    下の子は発達障害あるし、上の子は言っても言っても部屋散らかすしだらしないし、誰も私の忙しさを気遣ってくれない!!

4月に転校もさせたから、準備とか書類とかも山盛りだったし、毎日頭おかしくなりそうなくらい。
    でこのままだと精神的にヤバい!と思って、旦那に色々相談して、まぁ解決はしないんだけどね、新しい土地の方落ち着いたら落ち着くし(いつになるかわかんないけどね)それまでやるしかないかぁー、と半ば諦めて頑張ることにしたよ。
    旦那も相談してからは、めっちゃ気遣ってくれる、イイコイイコしてくれたりw

自分語りごめん。

主さん、頑張ってるね!
    偉いよ!
    家族に隠れて美味しいもんでも食べなー!

• No.14 毒親に育てられた親

ab76ayfA7X

17/06/08 19:54:25

>>7
    うわ~すごいですね~(>_<)
    私なんかよりずっと大変ですね…

うちも少し発達障害疑ってるんですよね…
    自分自身もだけど…

でも子供はこんなもんだと言われたり、、

自分の時は絶対許されなかったのに。
    やるまでシバキ回して引き釣りまわされた。

そうそう!解決はしないんだけど、主人は
    うちも気遣ってくれたり、イイコイイコしてくれます(;_;)
    それがすごく救いです(;_;)

語ってくれてありがとうございますm(._.*)m♪
    貴重なお話ありがとうございます(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;

偉いよなんて有り難すぎるお言葉です(;_;)
    涙出そう…
    美味しいもんでも食べた~い&#9825;
    出来れば主人と2人がいい(●´ω`●)笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。