神山まりあさん へのコメント(No.7

• No.3 シシリアンライス

17/06/08 12:13:32

出産前後くらいに2ちゃんで叩かれてた。妊婦なのに〇〇してーとか、産まれて間もないのに連れ回して、とか。海外で生活してたみたいだし、子育ても海外式なのかな?
    ただ夜遅くにたまには夫婦2人きりでデートですみたいな投稿よくしてて、誰かがコメントで息子さんどうしてるんですかって聞いたら、「ディーンは一度寝ると朝まで起きないんです」って言ってたけど、まさか部屋に置きっぱなしで外出してたのかなぁ?

• No.7 カレーうどん

17/06/08 13:38:18

>>3
    そうなんだ!この人こそ誰にも嫌われないし叩かれないような人だと思ってたわ笑
    あーまあ確かにそれは思う節はあったかもね
    海外に住んでたから海外式なんだろうけど、2人とも完全に日本人だよね?なのに子供の名前は何でディーンなんだろう?とは思った!
    えーそうなの?
    シッターさんとかに預けてると思ってた
    親とかシッターさんとかって言えばいいのに、それはダメだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。