• No.14 (;_;)

F2051

04/10/16 18:08:32

実両親と話をしました。かなり驚いていたのですが彼が私を選ぶなら、応援すると言ってくれました。これで彼が結婚をやめようというなら、そこまでの男だった、早く見切りをつけろとも言っていましたが。私の気持ちはやはり彼と一緒にやっていきたいと思っています。反対を押し切って結婚して周りの白い目に耐えられるのかは正直わからないです。でもこのまま慰謝料をもらって婚約破棄したとしても後悔しか残らないと思うので、彼がまだ何と言うかはわかりませんが、私の正直な気持ちと今の状況を伝えようと思います。月曜日に会うので彼に話すつもりです。ここに相談できたおかげで自分で行動することができました。本当にありがとうございます(>_<)!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。