• No.22 八王子ラーメン

17/05/31 08:33:33

食べるのにも困ってガリガリってわかってるならちょっと奢ったりしたのかな?
    生活保護まで暴露しちゃってだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 伊勢崎もんじゃ

17/05/31 11:42:33

>>22
    同意。
    あの不動産会社の元同僚って人、なんか変だよね、薄情過ぎる。
    380円ぐらいのお弁当や、コンビニのおにぎり2個等でいいから、何か食べる物を
    ちょっとづつ差し入れてあげていれば、死ななくても済んだかもしれないのに・・・

私が見たのは、昨日の夕方の芸能ニュースコーナー内だったけど、
    堂々と顔出し・名前出しでインタビューの場を設けて貰った様子。
    あれは取材協力費として数万円貰っているだろうから、今現在、自分が生活に困窮して
    情報を売った形?

川越美和さん、何日も食べていなくて本人はガリガリに痩せていた状態で、発見時に
    犬は買い置きのドライフードの袋を歯で破って食べていたから、犬は生きていたと。

がるちゃんのトピでは、犬は親族に引き取られたと書いてあった。
    勘当した娘が孤独死した後、可愛がっていた犬だけでも引き取って貰えたのなら、
    それが、せめてもの救い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。