覚醒剤で警察に… へのコメント(No.41

• No.41

N900i

05/09/21 01:19:38

励ましありがとうございます。本当に誰かに励まされながらじゃないとくじけそう。
    これからが大変になっていくんですよ。手探りだし予想もつかないから、先を考えると今以上にきつくなってくし、ぶっちゃけ不安しかないです。だからパソコンで色々調べて対応する家族はどうすべきか、みたいな講習や集いに参加もしてくけど、こんなにもまわりも巻き込まれるとは思わなかった。自分の家庭もままならなくなりそうで怖い。旦那は何かと便利だろうからしばらく私の実家に同居するって協力的だけど、普通に考えたら身内に犯罪者がいるのは嫌だろうなって申し訳ない気持ちでいっぱいだし、今の状態の姉に言っちゃいけないんだけど、ボロクソに攻めたくなる。その気持ちを押さえなきゃなんないのにまた腹が立つ。二重三重と我慢ばっかり…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。