今はパートで働いて へのコメント(No.13

• No.5 醤油かつ丼

17/05/27 20:00:30

軽作業は?
    扶養内の短時間とか扶養外れて働いてる人がいるような所。

• No.13 富山おでん

17/05/27 23:28:48

>>5軽作業って工場とかですか?よく工場は求人にあります。工場は9時からが多くダメ元で9時半からさせてもらえないか聞いたらやっぱりダメでした。もう少し探してみます。
    >>6そうですね。介護はわりと歳でも始める方多いようですしね。
    >>7もちろんハローワーク通ってます。求人も見ています。
    内容も同じくです。午前中だけとなるとコンビニやスーパーがあります。
    >>8出来れば子供のためにも離婚したくないからです。
    >>9いってます。
    >>10それはしません。
    >>11トピ文に詰め込みました。すみません。
    >>12離婚をしたくはないけどしないといけないようになるかもしれないです。書いときながらすみませんが離婚がひっかかるようなので気にしないでください。幼稚園なら、子供が小さいなら働かないという意見はなしにしていただきたかったのです。小学生になればフル、正社員を視野に働きたいので今できることはどういう職で働くことかと考えていたんです。
    9時半~13時はそれで探しているけどお迎えなどは義母に頼めるから9時半以降開始だと何時でも良いということです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。