- なんでも
-
鮭・サーモン…塩焼き、ホイル焼き、マヨネーズ焼き、醤油バター焼き、グラタン、ムニエル
鯖…塩焼き、味噌煮、西京焼き、竜田揚げ
鰤…塩焼き、ぶり大根、照り焼き
かじき…焼いてネギポン酢和える、ステーキ
鯵…塩焼きしかしたことない
鱈…ホイル焼き、ムニエル、鍋、湯豆腐に入れちゃうときがある、ピカタ
鰆…塩焼き、西京焼き
鰹…たたき(楽したいとき買ってくる)
鯛…アクアパッツァ(頻繁に出せない)、カルパッチョ、鯛茶漬け
秋刀魚・鰯…塩焼き、甘辛煮
後はアジの開きとかほっけとかは焼くだけだな
大体うちが食べてるのはこのくらいだな~
刺身とかもたべるけど、調理してるのはこれくらいかな- 1
17/05/25 20:02:48