晩ご飯にお魚出したいんだけど

  • なんでも
    • 29
    • 遠州焼き
      17/05/25 20:02:48

    鮭・サーモン…塩焼き、ホイル焼き、マヨネーズ焼き、醤油バター焼き、グラタン、ムニエル

    鯖…塩焼き、味噌煮、西京焼き、竜田揚げ

    鰤…塩焼き、ぶり大根、照り焼き

    かじき…焼いてネギポン酢和える、ステーキ

    鯵…塩焼きしかしたことない

    鱈…ホイル焼き、ムニエル、鍋、湯豆腐に入れちゃうときがある、ピカタ

    鰆…塩焼き、西京焼き

    鰹…たたき(楽したいとき買ってくる)

    鯛…アクアパッツァ(頻繁に出せない)、カルパッチョ、鯛茶漬け

    秋刀魚・鰯…塩焼き、甘辛煮

    後はアジの開きとかほっけとかは焼くだけだな
    大体うちが食べてるのはこのくらいだな~
    刺身とかもたべるけど、調理してるのはこれくらいかな

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ