• No.33

PC

05/09/17 18:06:54

私は、みきママに遠回しに(家の子はやんちゃ過ぎるので)今度ねぇ~、みたいな感じで断ってたんですが、みきママはいいのいいの、家も似た感じじゃない?と、言う感じで、誘ってくれました。本当にその気持だけで嬉しかったんですが、まいママにしたら、僻みに聞こえたんでしょうね?私としたら、素直に嬉しかったのですが、その誘った云々から、二人は険悪な感じになってしまいました。他の方のレスにあるように、私も、新築のお宅を見てみたい(今後の励みになる!)と、言うのもあるし、雨の日は正直子供の事を考えても、好都合と思うんですがね。今の所は、まだ、行ってませんが、みきママからは、会う度、おいで~と言われています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。