急上昇
主
親権は旦那で離婚届けを書きました、その離婚届けを旦那が先日出したそうです。私は出すなら親権を妻に変えてから出してと言ったら旦那は『わかった』と言ったのに、親権は旦那の方になってるみたいです。親権を私に変えれますか??
今まで年喧嘩がたえませんでした。子供は2人、お腹にも5週の赤ちゃんがいます。赤ちゃんは産みます。お互い感情的になるほうで、物にあたる事もあり、私は旦那にボコボコにされたり、金を今まで3回盗まれたり、先日、うちのばあちゃんがひ孫の為に貯めてくれた金を旦那が盗んだみたいだし(12万)それを旦那の親に言ったら『私には関係ない』って言われました。子供を旦那に渡したくありません。知恵をしてください
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません