• No.65 いつもありがとう

17/05/14 14:12:01

お姉ちゃんが学校の先生と一緒に来ました。
    親と電話が繋がったたらしく(学校からも何度もかけたみたい)
    渋々帰ってくるみたいです。帰るのに少し時間かかるとか言ってた。
    夫婦2人でお出かけしてたみたいで、午前はお兄ちゃん、午後からは3人で下の子達を見る予定だったみたいです。(姉中1・兄小5(友達)・妹小3・妹4・弟3の兄弟です)
    今月3才になるみたい。
    私が、下の子達も連れて来られて困ってると先生から伝えてくれたみたいなんですが、迷惑なら外に出せばいい事。勝手に見て困ってると言われても、こっちが迷惑だと言われたそうです。
    友達には、これからも今まで通り家に遊びに来てもいいけど、下の子達は連れてこないように言いました。
    先生からも話してくれて、親にも先生から話をすると言っていました。
    中学や保育園、警察に連絡をとレスくれた方ありがとうございます。
    このレスなかったらお姉ちゃんの帰りを待つだけでした。

• No.68 いつもありがとう

17/05/14 14:19:52

>>65
    変わった両親だから逆恨みとかされないといいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。