仕事ができない へのコメント(No.37

• No.37 足柄まさカリー

17/05/13 07:44:19

わたしは多分ADHDではなくてADDなんだけど、ものすごく覚えも悪いしすぐ忘れるしミスも多いし気が利かないしで、向いてない仕事の方が多い。
    今の仕事は最初の研修を他の人たちと一緒にうけたんだけど、みんなすぐに覚えてサクサク動いてる中で一人だけ覚えられなくて大変だった。
    もう3年働いてるけど、慣れだよ。人より何倍も時間かかったけど、出来るようになった。
    もう少し頑張ってみたらどうかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 明石焼き

17/05/13 10:56:26

>>37頑張って仕事してて本当にすごいと思います。尊敬します。
    私もADDかもしれないしADHDなのかそれとも不安障害のみかどれかわからない状況です。
    判断するには私の母に、私の子供の頃の様子を聞かなければいけないと言われました。でも母もうつ病でそれどころではないし知られたくないし。

今日結局行けませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。