• No.25

P900i

05/09/18 00:28:45

様々なご意見ありがとうございます-☆
    よしのさんの旦那さんと全く同じコトを、ウチの旦那も言います。私もよしのさんと同じで正論・常識をまくしたてるタイプです(>_<)それを反省し、見守り泳がせると何処までも果てしなく‥どこかに消えては、また疲れて戻り働きまくります。そして、遊ぶの繰り返しです。冷静に話し合いたいです。キレ始めると、収集がつかなくなるので。レスありがとうございました。

私は、やっぱり愛されていないんだろうな-と感じました。放っておける自体が愛がない証拠か‥。胸に突き刺さりました。旦那には何を私に望んでいるのか聞きます。離婚して欲しいのか‥。実の親にすら縁を切られた旦那ですから、孤独に着のみ着のまま、流れる流されるままの生き方が似合っているのかも知れませんね!無責任で格好ツケなのは事実。私は計画派だから。。地に足つけてないと落ち着かないタイプ。合わないのかも。補い合えているとノーテンキに解釈してました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。