• No.2

P900i

05/09/17 05:31:57

レス☆ありがとうございますm(__)m
    楽しかった家族…か。。本当にそうですよね(;_;)
    大丈夫ですか??文面拝見していて私より悩んでらっしゃるように感じました。と言うか‥今ツライ真っ最中の渦の中みたいに。
    修復は可能だと思います。ウチの旦那は、半分アタシをナメてるのが腹が立ちます(;-_-+なぜか自分からは離れないと思い込んでいる!外が明るくなっても、帰るまで心配な私‥。長い夫婦生活でもやっぱり先には眠れないんですよね↓↓
    ウチもホテルの領収書や女とのワイセツなメールを発見しました。当時はかなりショックでした。。乗り越えても乗り越えても、山や谷のある人生(;_;)こんな悩み自体がオカシイはずなのに…。待つのに慣れた自分が恐いし、アタシは悲しいデス(;_;)幸せなのかなって人と比較してしまいます。アタシの幸せ感覚はズレてるかも。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。