• No.26 鶏飯

HJ3ywEbcOb

17/05/10 17:05:02

遅くなりました。
    ホロ見させていただきました。
    出生時刻、午前10時頃とのことなので、10時丁度で設定しております。
    見させて頂いてまず目立ったのが、やはり仕事運、社会運の部屋です。
    こちらに太陽、火星、金星、天王星、水星がほぼ重なる状態で大きなパワーを持っています。
    お仕事をしていなかったとしてもバイタリティがとにかく凄いです。
    もしお仕事をされているとしたら、人を統括する立場にあってもおかしくない(というか、それが向いている)星回りでした。
    10時丁度で調べたのですが、もしお生まれになったのが10時18分以降であれば、自分自身でお金を稼ぐ能力に特に長けている人となります。
    仕事運、とてもとても良かったです。

性格的には行動的で社交的な事を示すサインが何ヶ所もあったのですが…ご自身では人間関係に煩わしさを感じているかも知れないです。
    本音を自分自身の中に抑え込む部分が強いというか。
    多分本質的な部分は、男性勝りの部分もある方だと思います。
    あと、情に流されやすい1面、もしくはお母様からの影響が本質に強く出ている可能性がありそうでした。

そして結婚や共同事業などを表す部屋に、土星(試練の星と呼ばれています)が単独で鎮座しています。
    こちらの解釈は、かなり迷いました^^;
    「年長者、厳しいタイプの人との結婚」とも取れますし、「結婚生活が厳しい心理的制限の元で成り立っている」とも取れますし、「コミュニケーションなどが円滑な人間関係を築くのが苦手」(社会運を見る限り、他人から見た15さんはそんな風にはまったく思えないと思いますが)とも取れます。
    一般的にはこの部屋に土星がある方は晩婚だったり、結婚生活で制限が増えるなどあまり縁起のいいことがない人が多いのですが…

目立つところだけざくっと見てみました。
    当たってても当たってなくても、生まれた時の星なんかに人生が決められるわけじゃないので、深く考えず、どの程度当たってたか教えて頂けたらありがたいです。
    以上です!

• No.56 鶏飯

EL1RBdJD5N

17/05/17 08:59:29

>>26
    ありがとうございます!!14です
    お返事すっかり遅くなり申し訳ありません
    ( ノ;_ _)ノ

仕事は、人をまとめたり上に立つような立場では無いですが、資格を要する接客業です
    今は母の店で働かせてもらってます
    業種自体が今は下降気味なので稼ぎの部分で言えばなかなか厳しいです
    けれど「食いっぱぐれは無い仕事」、とよく言われます
    慢心しないよう気を付けます

社交的ではあります。そして情に弱いのも実感してます。PTAや子ども会のトップを引き受けたのも「なり手が無くて困った」という役員さんの思いや「一緒にやってくれたら嬉しいな」といった知り合いの声に根負けした感は否めません
    そしてそれが自分のダメな部分とも思ってます
    「○○さん楽しい」「○○さんいると安心する」ととてもよく言っていただく事が多いですが、根っこの部分では「人付き合いは苦手だな~…」と思ってる部分もあります

結婚はかなり忍耐を強いられてます
    相方の、人間として許せない部分が結婚後に出てきました
    けれど、ここで離婚などして相方に好き勝手に生きていかれるのも納得がいかない思いがあり、完全に冷えきった生活ですが続けています
    そんな親の姿を子ども達に見せるのも下手したら虐待と今は言われると思います
    けれど対旦那、対父親として子どもと私が団結しているという一面もあったりします
    金銭的な事で私1人で子ども2人を養っていくだけの覚悟が持てずにいる、と言うのもあります

私的にはかなり当たっていると思います
    今後も、主さんが何かの形で皆さんを見ていく機会があればいいのにな、と思いました
    仕事に対する運勢?で、良いお言葉をいただけたので励みにし、けれど自惚れないように気を付けつつ頑張っていこうと思います
    ありがとうございました!!m(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。