• No.1158 フィッシュカツ

17/05/10 12:02:27

殺してしまった以上は、どんな背景があれど被害者と加害者にハッキリと分かれてしまったけど。

精神障害者じゃなくても、隣人が頻繁に二羽でBBQしてたら鬱陶しいと思うわ。
    私なら、イライラするよ。
    せめて、前日にでもちょっとした菓子折りを持って
    『明日、こういう集まりが我が家であり、ご迷惑をお掛けします』
    みたいに挨拶があればまだしも。

この被害者家族は、隣人が変人だからって、相手にしなくて挨拶すらもちゃんとしてなかったんじゃないの?
    日ごろから、煩くしてたんじゃないの?

お供えの大量のビールやタバコを見たら、どんな人物だったかわかるよね。

隣の庭で、大人数でビール飲んでタバコ吸って騒いでいたら、精神がまともな人でもムカつくんだけど。

でも、ヤっちゃったから終わったね。
    ドキュンとドキュンが潰しあって、周りはホッしてる人も居るんじゃない?

頭のおかしなニートと、程度の低いBBQファミリーが居なくなって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。