• No.69 あくまき

17/05/06 14:08:01

主さんお疲れ様でした(^^)
    軽に乗っていようが(私は軽が一番好き♪)どこに住んでいようが精神的に楽なほうが一番いいよね♪
    私は元旦那と結婚している時は常に頭痛や肩こり、下痢が何年も続いてたんだけど思い切って離婚届出したら(しかも勝手にw)出した直後には体が嘘みたいに軽くなって体の不調も善くなったよ♪
    ストレスってすごいんだなぁって身を持って感じた。
    あれから10年近く経って今では再婚してるけど離婚したあとの子どもとの生活は裕福とは言えないけれど子どもと自分のことだけ考えてればいいから精神的にものすごく楽だった☆
    今の新しい家庭も幸せだから前旦那とは思い切って離婚してよかったなぁって。
    主さんとお子さんたちもこれからもっともっと幸せになりますように(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。