英語得意な方訳して へのコメント(No.25

• No.25 袋井宿たまごふわふわ

17/05/05 22:50:41

便乗さんのです。

その株価は成層圏を通過している。

猫は今袋から外れているかもしれませんが、それでも利益を得る大きなチャンスがあります。

私は株価が2日連続で上がったため秘密が消えていると言いますが、情報を知っている人は非常に少なく、10倍も上回っています。

あなたが私のメッセージを昨日見逃した場合、ここでは何が起こっているのですか?大きな製薬会社は、非常に公共の共同を取得しています、そして、これは現在のところより20倍の価格で起こっています。

これは、今すぐに1万人を入れることができれば、木曜日の朝までに200万ドルを奪うということです。

この情報は堅実です。それは長年の友人で、文字通り自分の目で買収書類を見た弁護士から来ます。

あなたは、会社の取引のシンボルが何であるか疑問に思っている必要があります。私はもうあなたをいじめません。・QのようなQ、ストレートのようなS、メリーのようなM、ゴールドのようなG

これらの4つの手紙が一緒に会社のティッカーを構成し、それはあなたのブローカーに与えるか、または株式を購入するためにあなたのオンラインアカウントを入力する必要があります。

私は非常にあなたができるだけ早くこれを行うことをお勧めします。

インサイダー情報が広がるにつれて、それは上昇し続けます。それにもかかわらず、恩恵を受ける可能性はここでは絶対的に巨大です。

-----
    宜しくお願いします、
    エイドリアン・ヤコブソン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。