カテゴリ
急上昇
【実況】千鳥の鬼レンチャン
17/05/03 16:47:09
CMでから揚げの味付けに使ってたけど、から揚げはどうなんだろうか
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
17/05/03 17:43:02
>>14 すごく焦げた
17/05/03 17:57:36
>>14 義母が作る料理で唯一真似したのがコレ。 CM見てないからどんな風に作ってたかわからないけど、他の方も仰ってましたが確かに焦げやすいです。 かなり低温で時間かけて揚げてから、高温でさっと二度揚げしてます。
1件~2件 ( 全2件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/21 20:14:57
241
2
25/12/21 20:12:35
554868
3
25/12/21 20:11:28
240532
4
25/12/21 20:03:58
333
5
25/12/21 20:08:31
58
25/12/21 20:22:54
0
25/12/21 20:23:54
25/12/21 20:17:00
25/12/21 20:18:57
25/12/21 20:06:09
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 近江ちゃんぽん
17/05/03 16:47:09
CMでから揚げの味付けに使ってたけど、から揚げはどうなんだろうか
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.22 高島とんちゃん
17/05/03 17:43:02
>>14
すごく焦げた
No.26 安養寺ラーメン
17/05/03 17:57:36
>>14 義母が作る料理で唯一真似したのがコレ。
CM見てないからどんな風に作ってたかわからないけど、他の方も仰ってましたが確かに焦げやすいです。
かなり低温で時間かけて揚げてから、高温でさっと二度揚げしてます。