&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.438

• No.438

KDDI-TS32

06/09/13 16:08:21

こんにちは(゚∀゚)
    紬さん大丈夫ですか? 働かざるおえないとなると精神的にも辛いですよねヽ
    私は来春から働こうと思っています。家計の助けになればいいかなと。

チロさんも大丈夫?うちの旦那も今いる会社に入る前、7個も円脱が…完全に治るまでに半年なんですけど、古田町の橋本・福光皮膚科へ通っていました。あそこはいいですよ、注射したら円脱部分の生え方が早かったです。でも、チロさん、自分をそう追い込まないでドーンとした気持ちで…無理しないでね。

ちょっとおめでたい話題です。24になる妹が結婚する事になりました(゚∀゚)♪
    職業柄、晩婚になるのではと思っていたのですが良い縁談があり来月に結納、入籍。来春に300人招待で式だそうで楽しみです。
    子供達がフラワーガールなので特訓しなければ(笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。