&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.260

• No.260 チロ

KDDI-SN29

06/01/24 13:55:18

皆さんコンニチワ~(^o^)
    奄美はまた冬らしくだいぶ寒くなってきました
    ねこさん、退院オメデトウゴザイマスm(__)m♪ 小さな赤ちゃん可愛いでしょうね(>_<)旦那さんの喜ぶ顔早くみたいですね

紬さん、旦那は二人目いつできても良いみたいなんですが、私としてはあと3~4年後までいいかな(-ω-;) 子供はすごく大好きなんですが 私にとって育児は予想以上に大変なので(+_+) 今育児カテを参考に夜泣き対策を実行中です。

キニシナイさん、うちは車がすこし車体が低くなってて^^;段差とかでガガガッって削ったりしょっちゅうです。前はサイドミラーに少し傷がついたけど うまくごまかしました(*´艸`)お互い安全運転がんばりましょう!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。