• No.15 ふぁい

17/04/29 03:10:21

息子がマネをするのが一番恐ろしいです。なので早く直してくれるとよいのですが・・・。
    このままだと正直、本当に離婚を考えてしまいます・・・。

今日の喧嘩の内容も
    私「いい加減手を洗って!息子が口に入れたらどうするの!」
    夫「わかった、後で洗うって」
    私「後でじゃ困る、菌飲み込んだらどう責任とるつもりなの?」
    夫「まーそんな不潔じゃないから、風呂も一応入ったし」
    私「シャワー10分ぐらい軽く浴びてただけでしょ、お願いだからちゃんと手洗って・・・」
    夫「いい加減うるさいなぁ、そんなんで子供が病気になるわけないだろ!」
    そのまましばらく言い合いをした後互いに無言になる感じです・・・。

• No.16 冷やしラーメン

17/04/29 03:27:59

>>15
    離婚考えてしまう気持ち分かります。
    内容は違いますが私も彼の癖が嫌で
    結婚前ではありましたがどうしても受け入れられず別れた経験があるからです。
    このまま癖を我慢していると日に日に嫌いになってしまう危険があるし
    女性は嫌いになってしまうと触られるのも気持ち悪くなり受け入れられなくなるからそう
    なる前に理解してくれて直してもらえるといいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。