娘が風俗のバイト へのコメント(No.41

• No.38 店長の汗が染みこんだ前掛け

17/04/28 13:55:42

たくさんありがとうございます。
    本当にまさかうちの子が、信じられません。信じたくもないです。

ブログをたまたま見たと言うのは私の携帯からではなく娘の携帯でなんですけど。
    今日大学が午前で終わったのでショッピングモールでサーティワン(スーパーフライデーの)を貰いに行きました。
    娘がトイレに行くと言うので携帯を預かり店員さんに見せるように用意してた時にブログのアイコン?がデスクトップにあり、だめとは思いましたが見てしまったら最後まで閉じてなかったようで娘の風俗のブログでした。説明が下手ですみません。

とりあえずその時は普通にしてさっき帰ってきた時に話をしました。

愛情不足でもないと思います。父親とも仲良しだし、夫婦の仲も悪くありません。本当に普通の家庭だと思います。まだ頭の中で整理がつきません

• No.41 タコライス

17/04/28 16:37:06

>>38
    知れば知るほど平常心でいられなくなると思う。
    私は三年は辛かったです。
    がんばってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 ちんびん

17/04/28 18:06:44

>>41
    ほんとそうなんです。だからあまり詳しくは聞けなかった。娘がもうやめるというから信じるしかなくて。でもなかなか無理なのかな。もうどう接すればいいのか。旦那にももちろん言えません

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。