婦人科系手術後の癒着 へのコメント(No.10

• No.10 ぎんなん

17/04/27 22:43:48

癒着の痛みってどんな痛みなんですか?
    私も帝王切開後に何度か左の腸?あたりの激痛があり、2度目の妊娠初期に死ぬかと思うくらいの激痛で救急車で運ばれ。妊娠初期だからきちんとした検査はできず、CTだけ撮ったら両側に小さい腎結石が何個かあると言われて。でもそれ以上わからなくて。妊娠中なので、その後何度か激痛があったけど痛み止めも弱いのしか使えないので結石だったら水分とって石を出すしかないので病院にも行かずに耐えてました。死ぬかと思うほどの痛みを何度も味わいました。
    来月また帝王切開で出産しますが、その際に癒着のこととか言ったほうがいいのでしょうか?
    なにも言わなくても癒着していたら教えてくれるんですかね…。
    産後になるようになったので腸閉塞とかなったのかと思ったのですが数値を見ても腸閉塞ではないと言われて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。