占い師さん今夜はいますかー? へのコメント(No.361

• No.354 真美

17/04/28 10:12:55

>>350
    私も子葉さんにみてもらいました。
    自演と言われました。それぐらい本当に丸見えできっと私も本人じゃなきゃ自演疑ったと思います。
    私は子供が引きこもってしまってどうしたらいいかわからず相談しました。私にはわからなかった子供の気持ちを教えていただき、嘘くさいなぁと正直思いました。でも、その数日後に急に外に出るようになり、話をしてくれた内容が言われたことそのものでした。そして、なぜ出掛ける気になったかと聞いたら、出掛けたいと思っただけ。○日の夜中に神が降りた~、とおかしな事をいったのですが、子供が笑う顔を数ヶ月ぶりにみました。そしてその日はちょうど子葉さんから深夜に返事があった日でした。
    他の方が自演と言おうが関係ありません、見ていただいた方はわかっているはずです。過去のことまで見える方はなかなかいないと思います。信じて頑張ってください。必ず力を貸してくださると思います。

• No.361 甲府鳥モツ煮

17/04/28 21:10:22

>>354
    じゃあ何故私は死ぬ程悩んで悩んで悩んで自殺未遂までしたのに良いアドバイスすらもらえず、しかも悪い事だけ言われて去ってかれたの?
    それだけ視える方なら解決策位教えて欲しかったよ。。。今は割とマシになったけど希望すら見えない位なったんだから!
    私がそうなるの見越してのコメントだったわけだよね?苦しめるだけ苦しめて半端に居なくなってさ。途中邪魔入るから止めただのなんだのって。悪い占い結果された人の身にもなってみてよ。
    希望すら見えないんだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。