• No.1 つくね(塩)

htwn41JDSO

17/04/23 19:54:40

兄の元嫁がそうだったよ!
    とにかく話が通じない!自分の思い通りにならないと機嫌悪くなる!自分を正当化しまくり!私も私の母も胃が痛くなる毎日でした
    兄が別れてくれて本当に本当に本当に良かった!
    主さんは身内だから大変ですね
    主さんがおかしくならないようにある程度突き放した方がいいですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 お通しのキャベツ

uhoc6MNewv

17/04/23 19:57:23

>>1

あぁぁぁぁもう正しく!!
    自分が気に入らないとすんごい機嫌悪くて雰囲気悪くします。みんなで楽しく出かけてても妹のその一瞬(何が原因かわからず機嫌悪くなる)でみんな萎えます。

自分の機嫌いい時だけすり寄ってきます(一応妹なので私もそういう時の妹は好きで突き放せず。)

今回も昨日の夜までは仲良くやっていたのに今朝からずっと不機嫌。

私が気を使って優しくしたりしても無視。

そして機嫌悪くなると面倒だからと妹の味方をする母親(母も機嫌悪くなるとめんどくさいからと諦め気味。)

治らないんですかね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。