ピーチー肉巻き
遊戯王デュエルリンクスってスマホのゲームってリアルな友達とゲーム内で繋がったり知らない人と繋がる事はできるのでしょうか?繋がった場合、メールやチャットみたいな機能で会話や連絡先の交換ってできたりしますか?
最近、旦那のスマホに遊戯王のそのゲームがインストールされていてちょくちょくやってるみたいなのですが…以前、モバゲーのゲーム繋がりで女性と連絡先を交換して会う約束をしてた事がありました。それ以来SNS系は辞めさせたのですがスマホのゲームを始めたのでちょっと心配です。
私は先月スマホを持ち始めたばかりでアプリやゲームに関して全く知識がなく検索してもゲームの攻略法とかしか出て来ませんでした。このゲームについて詳しい人が居たらぜひ教えて下さい。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません