コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 うさぎのママ

17/04/18 18:37:18

>>1こんにちは!いえ、スミマセン、私と同じように子どもが不登校で悩んでいるお母さん達が別の中学校でもいらっしゃって、こーゆ相談会の存在、ご存知なかったのでLINKも貼ってみました!学校は元気に登校する子だけ頑張ってると仰います。学校に行けてなくても頑張っているのに…。スミマセン、ルールとか知らなくて、LINKとか載せてはいけなければ消します!

• No.3 うさぎのママ

17/04/18 18:47:59

>>1こんにちは!LINKとか貼ってはいけないんですか、もしそうならスミマセン!うちの中学校以外にも不登校で悩んでいるお母さん達がいるのを知っています。でもなかなかお伝えするツールがなくて…今日この掲示板を見つけました!NPOがやってくれている非営利でしたので、無料の相談会でしたので、情報を発信してみました。必要な方に繋がればいいなと思いました!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。