爆サイで

匿名

アスパラベーコン

17/04/18 00:30:12

友達がキャバ嬢やってて、爆サイで叩かれて、Twitterは鍵付きでやってるんですが、その内容まで書かれてるから法的手段取る!って言い始めてるけど、弁護士雇ったりして個人特定ってなれば何十万もかかるよね?シングルなのに、なにちょっとした中傷でキーキーしてるんだろう。だったらTwitterとか辞めたらいいと思いません?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 アスパラベーコン

17/04/18 00:32:11

シングルなのにそんな費用払えるの?って意味です。だったら個人情報とか特定される様なTwitterやめなよ、と。

• No.4 アスパラベーコン

17/04/18 00:57:45

>>3 ド田舎なので人気あるとかじゃなく、ちょっとしたことで書かれてしまうんです。今回はTwitterで産婦人科の写メが載ってて、産婦人科を特定されて、2人目妊娠。とか、子供預けて夜やって離婚して、子供できて再婚すんの?早すぎ。ちゃんと1人目育てなよ。という内容を書かれています。Twitter辞めたら?といっても聞く耳持たず、法的手段取る!と。かなりお金かかるのわかってるのかな。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。