• No.69 ちょうちん

17/04/17 20:17:56

>>55
    スコティッシュがすごく欲しいですが…やはり自分が神経質なので迷ってます…6年間(笑
    生き物なので軽々しく飼えないと思ってずーーっと考えていますが、癒しが欲しいのとペット可の物件に引っ越してきたので目に入る機会が多くなり、娘も欲しがってるので(私も娘くらいの歳に欲しくて欲しくて仕方がなかったけどペット禁止だったので断念)迷ってます…
    スコティッシュが凄くキュンキュンしますが、犬も人懐っこいと聞くし娘は犬派なのでこれまた悩みます。
    でも、こちらで聞いて良かったです。やっぱりもう一度よく考えます!

• No.73 しいたけ

17/04/17 20:30:49

>>69スコッティッシュフォールドの遺伝要素の病気について良く調べてから生涯世話が出来るのか?見た目だけで可愛いからと判断して買い始めないで下さいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。