夕飯にとんかつをするんだけど、オリーブ油しかない

匿名

店長の汗が染みこんだ前掛け

17/04/17 08:42:56

オリーブ油で揚げたら焦げるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.11 せせり

    17/04/17 09:02:01

    今からスーパー開店するよ

  • No.10 せせり

    17/04/17 09:01:27

    揚げ物全部オリーブオイルだ。
    いつもやってるからなんとも思ってなかったけど、不味かったのか・・・

  • No.9 ピーチー肉巻き

    17/04/17 08:54:49

    不味いって言われた

  • No.8 手羽先

    17/04/17 08:51:55

    私も同じことして焦げはしなかったけどオリーブ油風味のカツは我が家では不評だった。

  • No.7 店長の汗が染みこんだ前掛け

    17/04/17 08:46:46

    ありがとう助かります!!
    前にテレビで焦げるって聞いたことあるけど何だったんだろー

  • 広告
  • No.6 カシスレモン

    17/04/17 08:46:38

    リッチだ!

  • No.5 レモンは絞ってもいいですか

    17/04/17 08:46:36

    風味はオリーブオイルだけど。それでいいならいい。

  • No.4 盛合せ(5本)

    17/04/17 08:44:41

    体に良いと思われる。

  • No.3 キッズルーム付き

    17/04/17 08:44:05

    美味しいよ。

  • No.2 うずら玉子

    17/04/17 08:43:52

    大丈夫だよ

  • No.1 鳥皮ポン酢

    17/04/17 08:43:37

    大丈夫

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。