あびる優のインスタ見てる? へのコメント(No.33344

• No.33343 弘仁

20/05/05 12:48:09

>>33342 ほんとそう思う。きざえもんもだいぶ変だけど、でも子供の事だけ考えて、どっちといる方がいい?って考えたら、絶対きざえもん。おかんおかんマザコンぶりうざいけど、でもやっぱり1人増えたら子供は楽しいよ。優しそうだし。ってかきざえもんのファンじゃないんだよまじで、あの人芯ブレブレで笑えるし、でもあびるは、まじでない。って思う。わたは母親で、お酒大好きだけど、子供連れ回してあそこまでは絶対しない。

• No.33344 文政

20/05/05 14:55:40

>>33343
    だよね。あびるのあの育て方だと
    娘も母親に対する愛って生まれるのかがかなり疑問に思う。
    信者のイカ達は綺麗事ばかり言ってるけど
    あびるのしてた事あの残飯料理のこと知ってて言ってるなら本当に病院に行ってもらいたいね。娘に会ったところでなに?
    あびるが親権取り戻したとしても
    それからどうなる?またお風呂にも入らせて貰えないご飯は残飯。不規則な生活
    夜な夜な毎日の様に飲みの席に付き合わされる
    これって虐待だよね。
    そういう生活に戻してヨツハを壊す事が目的なの?本当信者って現実的に考えてないよね
    アンチの方が何倍も現実のこと考えてるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。