スマホが爆発したんだけど へのコメント(No.114

• No.114 せせり

17/04/19 21:58:39

お久しぶりです。あのあと携帯会社の本社の人達が謝罪に来ました。そしてメーカーの方で詳しく調査をするということでした。示談で済ませようと思ったのですが、そうなるとこれ以上ここに書き込むのはよくないかなと思っていましたが、携帯会社にも了解を得たので書き込みます。
    今日携帯会社の方から連絡があり、メーカーでの調査が終わったとのことでした。
    あのスマホは本体が爆発したわけではなく、落としたときの影響が時間差で来て時間差で画面が破裂して割れた。とのことでした。落としたのは2,3ヶ月前のことで、ポケットくらいの高さからです。画面にヒビなどもそのときは入りませんでした。それが今になって…と正直納得いきません。もしその時間差で割れたのが顔の近くだったら…もし子供が覗き込んでるときだったら…そう考えると恐ろしいことです。
    なのでみなさん気を付けて下さい。こういうこともあると。いい勉強になりました。
    とは言えやっぱりそんな割れ方にも納得いかないので、これからどうするかはまた考えます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115 全部タレで

17/04/19 22:11:52

>>114 で、金はもらえそ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。