山椒
・私があまりしゃべらない事をネタにして元夫が職場から同僚に私に電話をかけさせ、困惑し言葉が出ない私を「うわ!wまじでしゃべらねー!ww」と同僚内で笑いものにする。
・元旦那の不倫を応援するその同僚。奥さんの気ひいてやるから不倫相手とデートしろよwと作戦を立てる。
・出産直後不倫相手とお見舞いにくる。女は「かわいいお嫁さんだね~^^赤ちゃんはママ似?(主スッピン)」
・とっかえひっかえ変わる浮気相手にばかにされる(すべてギャル系、このせいでギャルは苦手に)
元旦那のせいですが人間不信になりました。人間不信を直すにはなにが有効ですか?
誰も信じられないしいつでも一人です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません