• No.26 レバー

17/03/26 23:28:28

>>23
    そうです!ただ自分の話を肯定してほしいだけなんですよね。そのくせ逆の事が出来ない!例えば友達が浮気されて泣いてても「浮気される方にも原因はある」とか平気で言えるの。その場面にいた私は凍りつきました。笑

私が思うメンヘラは人との距離感がわからなかったり空気読めないのかなって思います。

• No.28 熱燗

17/03/26 23:37:04

>>26
    はっきり言ってしまえば馬鹿なんだよね。
    そのくせ他人にはごもっともな意見をする。

私も3日前に、ダメな旦那さんと2度目のヨリを戻して、また浮気されて泣きながら電話してきたから厳しく『いつまで同じ繰り返しするの?自分の気持ち優先しすぎて子供の気持ち無視しすぎてるの気付いてる?小学生5年生にもなると複雑状況わかるよ?』って言ったら、子供のために戻ったとか言い訳ばかりだったから、ラインスタンプで頑張れだけ送って疎遠にしたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。