• No.283

N901iC

05/09/15 05:47:02

報告遅れましたが、今解決しました。
    昼、旦那と共通の友人に電話。浮気バレた、って言ったらえー!!となり、○○クンも会ったことあるか聞いたらあるって言われて。俺あんまあの子好きじゃない、○○、手玉にとられちゃってるかんじって言っててた。悲しくなったがカマかけて避妊してるかなぁ?と聞いたらそこはちゃんとやってるでしょ!っと…あぁヤッてるんだと激落ち。その後旦那親に呼ばれ、義母と義姉に泣きながら事情を話すとごめんねと謝られご飯連れてってもらったけど食べられなくて、目をつぶれば苦しいし動悸と胃痛ではぁ…やだやだやだと3時間くらい義母に愚痴り、あたしを抱くように抱いたんだと思うと吐き気がして、そんな感じの時に仕事を終えた旦那登場!義母交えて3人で話すも駅のロータリーで話しただけって。
    プッ(´_ゝ`)ってなってたら逆ギレしだして別れる別れる連呼。義母にお前が裏切っといてお前が言う台詞じゃないだろと怒られ、旦那落ち込み超弱気。その後どこで会ったのか聞くとロータリーからジョナサンに格上げ&#x{11:F99A};&#x{11:F99A};ご飯食べただけだと。そんなこんなで夜も9時をまわったので帰ることに。もぅいらないや…と思い離婚切り出すと同意。あぁ離婚かぁと思い息子を寝かしつけたらすごく悪いことをするんだ、申し訳ないと思い、ママとタロー(仮名)と頑張ろうねって言ったら、ん?ママとぉ…タローとぉ…パパ!って言われて爆泣きなあたし。。旦那寝ちゃって携帯の着歴みたら見覚えある登録されてない番号が。旦那は出てない模様。こりゃ電話しようと電話。もしもーし、聞いたよ。で、あやチャンはどうしたいの?ちょっと好きなの?とか色々質問してんのにわかんない連呼。あのさぁ既婚男性とわかってて遊ぶってことは妻が慰謝料請求できるんだよー未成年なら親が払わなきゃダメなんだよーと言ったらわかりました、明日はバイト早いので昼間かけてと言われて切る。その30分後くらいにまたかかってきて○○クンにかわってください!っつぅから寝てるよ?って言ったのにじゃあ起こしてくださいだって。だから○○くーん、あやちゃんから電話だよと起こすと超焦ったみたいで切っちゃって。でまた寝ちゃったから旦那の携帯からまた寝ちゃったよー。で、用件は?って聞くとこんな時間に迷惑だからって言いたくてとか言うから迷惑だからって言うために迷惑だと思う時間にかけてくるって矛盾しててウケるってなって、そっからまた慰謝料の話したらつぅか何でヤッてないし友達だ。そんな法律聞いたことないって。
    あたしも細かいこと分かんないけどはったりかましてあんたが勝手に友達だと思ってても旦那は友達とすら思ってないただの暇つぶしだったんだって、旦那がやましいから隠して登録してるわけだし一時期あんたとの電話代4万いったみたいだし(会社から聞いた)こっちは迷惑かかってるわけだし、慰謝料は当然だよね。19なのに既婚としか遊べないって寂しいね、かわいそうって余裕ある感じで喋ってたら黙った。
    ヤッてないって言ってるし肝が座った感じに感心しちゃって慰謝料いいからさぁ!もぅかけてこないでよ。って言ったらそんなのあなたに言われたくないしとか言うから、いやいや、妻だから言えるんだよ(。・∀・。)と何だか気の強い女がおもしろくなってきちゃって、あなたじゃなくて○○クンの口から連絡しないでと言われたらしません。明日かけてみますっていうから、はいはーいわかったよぉおやすみぃ♪って電話を切ってぼーっとしてると旦那が起きてきてまた話が始まって離婚はしたくないとかまぁごちゃごちゃ言ってて疲れちゃったし旦那も女も本当にやってないって言うとこが一致してるしもぅこの意見採用!って感じで終了。でもまだ離婚すべきかしないべきか迷ってる。1日考えるって言い今は別々の布団で寝てます。報告遅れてごめんなさい、超長文でごめんなさい。おやすみなさい。疲れすぎて肌ボロボロ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。