• No.51 匿名

17/03/15 09:29:06

私はみんなのコメントとは違って
    相手の気持ち分かるなぁ。
    私もマンションに住んでいて、中3の受験時に上の階に赤ちゃんが産まれたの。
    ただでさえプレッシャーのところに泣き声が頭に響いてすごいイライラした。
    今は子供いるし赤ちゃんの泣き声なんて気にしないけど、当時は中学生だったしね。
    よく天井に向かって物をぶん投げて、母親に叱られたわ。
    幸い私は第一志望に受かったから良かったけど、落ちたら同じように思ったかも。
    私は誰もいない静かな場所じゃないと集中できないタイプなんだけど、その人もそうなのかもね。
    だからって引っ越しする必要はないと思う。
    でも騒音の苦情が来たときと同じ対応は必要じゃないかな。
    その親子、落ちてイライラしているだろうし関係悪くなって子供に何かされても怖いし。

• No.92 お新香

17/03/15 09:54:05

>>51
    あなたはそれでもアクション起こしたじゃない。
    良くない事だけど上には伝わってる。
    けど主の場合はその時に苦情来てないからさ。
    今になって落ちたのはおまえのせいだって言われてもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。