小学校でのこと。

匿名

豚トロ

17/03/06 16:22:08

小学校に子供が通っています。
今日は習い事があり、車で迎えにいきました。
学校内の通路端にとめ、なるべく子供が通るスペースをない方があぶなくないと思い、植木ギリギリまで寄せて止めているのですが、いま、コツコツ音が聞こえ、振り返ると子供が傘をもち、私の右横の隙間を通り過ぎました。
右側ミラーにランドセルがひっかかり、2回ほど無理やり前にいきました。
エンジン切っていたので窓が開かずドアをあけ降りたら隣の学習塾にはいっていきました。
せめて謝るくらい欲しかったです。
確かに車で迎えにきてるので
私も非があると思いますがなるべく細心の注意を払い、邪魔にならないように置いていたのに…悔しくて腹が立ちます。
傷がついていたら、警察に連絡しようかと思いましたが、幸い傷は、ありませんでした。
学校に苦情ではなく注意としてなんと言ったら感情的にならず、理解してもらえるでしょうか?

知恵を貸してください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。