急上昇
全部タレで
2月から担任が休職し、代理の先生です。
ちょっとしたトラブルがあってその事を書いたらスルーされたんですが、校長に言ってもいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 全部タレで
17/03/03 12:12:16
>>1連絡帳の同じページ(隣)に子どもが明日の持ち物や宿題を書いたものにはちゃんと判子が押されていたので、見てないって訳ではないと思います。
返信
1件
No.11 主 全部タレで
17/03/03 12:20:51
ありがとうございます。電話した方が良いですね。
事の発端は学用品の申込書類を貰えなくて先生に伝えたところ「あいにくぴったりの枚数しかありません。予備がないです。」とこちらが無くしたと決めつけていると思われるような返事だった事です。
でも子どもは「先生の分しか余っていない」と言われたそうで1枚は確実に学校にあるそうです。
私はそれがうちの分だと思ってるので、それを連絡帳に書いたところスルーでした。
返信
1件