• No.26 ゆう

wOXreKb30N

17/03/02 16:43:09

皆様、なかなかお返事が追い付かず申し訳有りません。
    主人は他所から借金するのを嫌って居て借りるのは嫌だと言われました。
    私は主人ときちんと結婚もしております。
    また、主人もそんなに稼ぎが多い訳ではないので、月五万位までは、入金できる。
    それを毎月入金して行けば四年以内に完済するから会わずに完済までする事を言ってくれて居ます。
    しかし、相手側が頑なに入金先を教えてくれず、返済が出来なくなって居る状態でもあります。

相手側は私の本名と車のナンバーは知っております。車のナンバーは、私が教えたのではなく、着けて勝手にメモに残した様です。
    私は相手の本名のみ知っております。
    お客様だった頃、毎日お会いして居たので、信用貸で構わないと言われてお借りし、今に至ります。
    借用書は有りませんが、お借りして居ることなどはきちんとメールで残してあります。

お借りした私がダメなのは重々承知しております。きちんと返済し、関係を清算させる為にも逃げないで受け止めて居ましたが、どうしても二千万なんて金額要求には応えられません。

• No.34 ぼんじり

inWJKwgCPs

17/03/02 16:54:08

>>26そら、そーじゃん!
    振込先おしえて、振り込んだじてんで相手は完全に足がつくからだよ。

訴えられたときその証拠で捕まるじゃん。

みすみすいいかも(主のこと)みつけて美味しいことしてるのに、足ついてつかまることできないでしょ?

いいカモなんだよ主は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。