• No.331 ゆう

8OskENe2bb

17/03/03 11:34:49

弁護士へお話をしてきていた為、遅くなりました。
    全て証拠を提出し、夜中から今もなおずっと連絡がきているメールまでも、提出してきました。
    明らかなストーカー行為、また私が恐喝 脅し モラルハラスメント パワーハラスメント強姦 性的詐欺、結婚詐欺 をしたと、虚偽の報告を弁護士に話、私が罪に問われると言われたと言う嘘まで送って参りました。
    相手が送ってきているメールは、私が全て拒絶した内容がしっかり載っていたことにより、私の行動のせいではなく、相手が悪い状況に自ら陥っているようです。
    弁護士に言ったなどと言う虚偽報告をした事もメールで認め始めました。
    謝ったんだから許すのが筋だろ!でも恫喝や恐喝もするけど。と言うのは、話が拗れたら筋が通らないこと。
    またその状態で会って2人で話をするのは危険な事も伝えましたが、警察に言うな。弁護士や第三者をはさむな。謝ってやってんのに。とひっきりなしにメールが来ます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。