産まなきゃよかった へのコメント(No.95

• No.95

P900i

05/09/16 00:29:12

欄さんそうですよね!あの時はホントにワーって感じで気持ちもおさまらなくて、感情のままにレスしていました。思ってる事や言葉に支配されるのか…確かにムカツクと思うとどんどんムカツクし、何かにあたってしまうし…私スゴイ捻くれてるって言うか人の意見をうまく受け入れられなくて逆に嫌になってしまう所があるんです…でも欄さんのレスは上手いと言うか妙に納得ができます。きっとこうしたらいいとか、具体的に教えてくださるからですね!小さい事からなので取り入れやすいし、とーーっても参考になります!!(^O^)ちょっとずつ考え方変わっていけたらいいです(^O^)ありがとうございます!欄さんて自分の気持ちをうまく整理できる方なんですね。どうして人を信じれないかわからないですがツライ事があった分、レスでもわかるようにとても自分をもってる方なんだなって思いました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。