お新香
あまり詳しく書けないのですが相談させて下さい。
私には中3の娘がいて今年受験です。
最近、娘の下着が汚れてる事に気づいて、オリモノが増えてきたようだし下着は自分で管理してもらおうと、洗い方を教えたばかりなのですが、その時は単にオリモノが増えたと思っていましたが、どうやら友達と性的な事をしているっぽいのです。
先週ですが、試験勉強のために娘の部屋にクラスの女友達が来て二人で朝から勉強していたのですが、夕方になって夕飯を食べて行くか聞こうと部屋をノックしても返事が無いので、そっとドアを開けたら、二人共服を脱いで枕元に下着を置いて、抱き合うようにして寝ていました。
さっき、とうとう気になって娘に話を聞いたら「ただスベスベして気持ちいいから脱いで昼寝してただけ」と言われたのですが、娘はどうも焦っている風でした。そして「返事無いからって部屋開けないで」と怒られました。
最近の子は女の子同士でキスフレとかあるらしいので、娘のように裸で同衾するようなのもあったりするのか気になります。それとも、娘は同性愛の傾向があるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません