義兄弟の子供、可愛いと思う? へのコメント(No.85

• No.50 盛合せ(5本)

17/02/19 13:32:57

呼び捨て嫌じゃない?仲が良くて自然にというならともかく。うちはされないし、義弟の子供達の事も呼び捨てしないよ。

離れて住んでるし、義弟と義弟嫁が好きじゃないから、可愛くない。会えば話すし遊ぶけど、面倒臭い。

• No.85 とりあえず生!

17/02/19 17:03:42

>>50
    うん、呼び捨てすっごいむかつく。義兄嫁とは大して仲良くないし。
    初めてうちの子似て会ったときから呼び捨てだったからビックリした。

でも義兄嫁は自分の子よりもうちの子とよく遊んでくれるし、お誕生日にはプレゼントくれるし、本当に可愛がってくれているのが伝わってくる。
    反対に旦那甥を可愛がれない私がおかしいのかなとか、ちょっと罪悪感。
    だからと言って呼び捨てにしたりは出来ないけれど・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。