日野OL不倫放火殺人事件 へのコメント(No.21

• No.15 熱燗

cYQjDw+w1t

17/02/15 22:15:10

今詳細読んできたけど少しも同情できないよ。妻子ある男との恋愛を選んだのも自分だし堕胎を選んだのも自分だし、自分の行いのせいでおかしくなって罪もない子供を殺した馬鹿な女でしょ。子供の死に方大脳が露出とか手足が消失とか凄惨すぎるじゃん。死刑でいいよ。お受験殺人と言われた山田同様、無抵抗の子供に殺意を向けるところが浅ましいよね。無期懲役なんて甘っちょろい。

• No.21 香織

xLoUJ1rhzE

17/02/15 22:26:08

>>15熱燗さん
    私も今は同感です。お受験殺人の事は詳しく知りませんが、日野の方は加害者が何というか身勝手過ぎですよね( ̄^ ̄)
    私も事件当時は正直同情してましたが、詳しく内容読んで冷静に考えてみたら子供がかわいそう過ぎます。
    今から死刑にはできませんけど、一生刑務所に入っててほしいです。他にもトバッチリを受けた人がいなかったことは不幸中の幸いです。家は燃やされたようですけれど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。