急上昇
つくね(塩)
テレビ朝日系(ANN) 2/15(水) 7:05配信
All Nippon NewsNetwork(ANN)
東京・町田市の病院で、80代の男性が運転する車が横転する事故がありました。男性は「アクセルを踏んだら足が滑ってしまった」と話しています。
14日午後4時半ごろ、町田市木曽東にある「町田病院」の駐車場で、80代の男性が運転する軽自動車が止まっていた車にぶつかって横転しました。男性は軽傷でしたが、助手席に乗っていた70代の妻が左肩を骨折する大けがをしました。警視庁によりますと、男性は駐車スペースに車を止めようとしていましたが、「アクセルを踏んだら足が滑り、ブレーキペダルとの間に足が挟まって抜けなくなった」と話しているということです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません