創業以来使い続けている秘伝のタレ
同居しているんですが、近距離別居の義兄の嫁が毎日のようにきます
義兄嫁は私より一回り年上、でしゃばり、仕切りたがり屋の意地悪なんですが、毎日のように来て私に意地悪するんですが、最近は私に『臭いよ』というのがマイブームらしく、毎日きては臭い臭い言っています
今日も『○○ちゃん口が臭いよ』とか『ちゃんとお風呂はいってる?』と言ってきました
うるさいのでリステリンして、歯磨きをしなおし、フリスク食べたんですが『息がウ○コのにおいがする』と言われました
旦那にも義母にもチェックしてもらったんですが、ウ○コの臭いはしないといわれました
毎回義母が怒ってくれるんですが『○○ちゃんのためだからいってあげてる』と言ってきかず、家に来るなと言われてもズカズカあがってきます。
お昼からお客さまが来るというので支度をしていると『○○ちゃんは臭いからお客さまが不快になるから出てこないで』と言われてしまいました
仕方なく居間でテレビを見ていたんですが、義兄嫁に『香水貸して』と言われたので適当に取ったのを渡したんですが、旦那とふざけて買ったウ○コの臭いの香水でした
義兄嫁は鼻がおかしいのか気づいていません
すっごくウ○コ臭いんですが、間違えたこと言った方がいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません