• No.5 ささみ

    17/02/06 15:16:41

    作り方を読んだら、塩は茹でる時にしか出てこないから不親切ではない。

  • No.14 トマトベーコン

    17/02/06 15:21:37

    >>5 それは料理に慣れてる人なら。。
    茹でる時に大さじ1の塩を入れます。って書いてくれたら分かった。
    まさか、茹でる塩の量たとは。。
    大失敗。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.20 ささみ

    17/02/06 15:24:57

    >>14
    慣れてないからこそちゃんと読まなきゃ。
    私も初めて作るメニューの時は一通り読んでから作るよ。

  • No.21 ぼんじり

    17/02/06 15:25:14

    >>14何にもわからなくてレシピ通りに作ったのに、和え衣の手順で塩は書いてないけどどのタイミングで塩入れるかは分かったんだね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。