• No.78 M.M

wFg0CRE/bA

17/01/30 13:08:57

>>76
    そうだよね強く当たってごめん。
    夫に見捨てられたくないから必死にすがりつくためリストカットやめてるODも
    でも時々泣いてリストカットしたい!したい!!って騒ぐこともある。
    それで何度も「子供が出来て子供の前でもそうなるつもりか?!」って言われてグッと我慢してる。
    夫が彼氏時代に私のリストカットの真似して目の前で手首切られた時は私も泣きながら止めたくらいリストカット見るのは辛かったから
    本当はしちゃいけないことだってわかってる

• No.95 かるた

LgTEqpe04U

17/01/30 13:19:52

>>78凄いわ。思ったより根は強いんだね。
    私の場合は相手も仲間だと思って、傷の舐め合いが出きると思って人の傷見ても何とも思わなかった。
    むしろ私も今やるって頭の悪さ出てたな。
    今思えば馬鹿らしいんだけどね。
    当時の彼が旦那になり、主の根の基本柱になってるのかも。
    そこに子供ていう実がついたらさ、本当大切にしないと柱を腐らせるのも、実を腐られるのも主次第。
    無必要な小石の兄と母親が邪魔してんだなってイメージ。
    小石より、柱と実をつけるための肥料と手入れが、治療だから、いつか小石を蹴って飛ばせたらいいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.102 M.M

wFg0CRE/bA

17/01/30 13:24:39

>>95

昔は一度母に見捨てられたけど
    少し前に兄と兄の彼女を傷つけてしまったことと
    私自身が今までにないくらい酷い自傷行為をしたことが原因で
    夫と一緒に両親に性的虐待のことを改めて話できたんだよね。
    自傷行為のことも話せて、

やっと母は私の事の重大さに気が付いたのか優しくなってさ、
    まぁその優しさが白々しいと感じてしまうんだけど
    きっと母は私に負い目を感じているのだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。